25 diciembre 2006

TI3 Shattered Empire. No cabe.

Pues no, la caja de Shattered Empire, la primera expansión para Twilight Imperium 3, no cabe dentro de la caja del básico. Era de esperar.

Aún estoy asimilando reglas y viendo los diferentes componentes. En cuanto le haya pegado un repaso un poco más profundo comentaré algo en Charlas.

Por cierto, os aviso, hay un error en esta edición. Una de las cartas de tecnología del mazo naranja "Transit Diodes" falta, y han repetido "Sarwen Tools" en su lugar, de todas maneras Fantasy Flight Games os la substituye si mandáis un formulario y lo enviáis por correo postal, podéis ver más y pedir la carta que falta aquí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada